Erfahrungen

Carol

Vivita Aloe

23/4/2018 | Barcelona. España

Tolle Produkte! Ich habe das reine Aloe-Gel und den Gesichtsreiniger während meines Urlaubs auf Teneriffa gekauft. Es ist toll, dass ich es jetzt von zuhause kaufen kann. Ich habe gerade Körpermilch und ich liebe es. Vielen Dank

 

¡Magníficos productos! Compré el gel puro de aloe y el limpiador facial en mis vacaciones en Tenerife. Es genial que ahora lo pueda comprar desde casa :) Me acaba de llegar el body milk y me encantaaaaaaaa. Muchas gracias

Patrizia

Vivita Aloe

22/2/2018 | Italiana. Venezia-Italia

Der Aloesaft ist fantastisch.

 

Ottimo il puro succo di aloe

CARLOS

Vivita Aloe

15/2/2018 | PUERTO DE SANTA MARIA. ESPAÑA

Nicht nur die Produkte haben meine Familie von Gel, Shampoo und Creme abhängig gemacht. Es ist auch so, dass die Behandlung der jungen Frau, die mich unterstützt hat, außergewöhnlich war. Vielen Dank.

 

No solo los productos han hecho de mi familia adicta al gel, el champú y la crema. Además es que el trato recibido ha sido extraordinario por parte de la señorita que me atendió. Muchas gracias.

María

Vivita Aloe

24/8/2017 | Coruña. España

Ich habe das reine Gel, die Körpermilch und die Gesichtscremes ausprobiert. Sie sind fantastisch! Ich benutze reines Gel für alles :)

 

He probado el gel puro, el body milk y las cremas faciales. Son fantásticos!!!! El gel puro lo uso para todo :)

ÁNGEL PARRA

Vivita Aloe

23/6/2017 | SANTA CRUZ DE TENERIFE . ESPAÑA

Ich habe das Premium Gel sowohl für das Haar als auch für den Körper ausprobiert und es war eine völlig neue Erfahrung. Die Haut ist hydratisiert und weich, und meine Haare waren sehr sauber. Außerdem musste man keine großen Mengen Gel verwenden, mit einer kleinen Menge, es war mehr als genug, um dieses Gefühl der Sauberkeit im ganzen Körper zu haben, nicht wie das Gel und das Shampoo, das ich benutze, sondern ... Offensichtlich , eine sehr gute Investition und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich empfehle ich dieses Produkt. Ich werde weiterhin andere testen und werde kommentieren.

 

He probado el Gel Premium, tanto para el pelo como para el cuerpo, y ha sido una experiencia totalmente novedosa. La piel me ha quedado hidratada y suave, y el cabello me ha quedado limpio de verdad. Además, no te tenido que utilizar grandes cantidades de gel, con poca cantidad, ha sido más que suficiente para tener esa sensación de limpieza en todo el cuerpo, no como el Gel y champú que uso, mejor dicho, usaba.... Evidentemente, una muy buena inversión y excelente relación calidad -precio. Desde luego, este producto lo recomiendo. Seguiré testando otros e iré poniendo comentarios.

Maria Darias

Vivita Aloe

26/5/2017 | Santa Cruz de Tenerife . España

Ich habe das Gesichtsgel ausprobiert und es ist wunderbar !!! Ich liebe es!

 

He probado el gel facial y es maravilloso!!! Me encanta!!!

Ulrike Weber

Vivita Aloe

14/3/2017 | München. Deutschland

Ich liebe die Produkte von Vivita Aloe.

MERY DIAZ

Vivita Aloe

10/3/2017 | SANTA CRUZ DE TENERIFE. ESPAÑA

Normalerweise habe ich nicht die Angewohnheit, meine Meinung über die Produkte zu schreiben, die ich für meine Haut verwende, aber dieses Mal habe ich mich dazu ermutigt, weil die Erfahrung, ehrlich gesagt, unglaublich war. Ich habe eine sehr intolerante Haut und oft die Produkte, die ich kaufe früher oder später Ich jucke oder Rötung, so muss ich einen anderen finden und normalerweise dazu neigen, teuer zu sein. Was ich mit der Vivita Aloe-Creme gefunden habe, war neben einem angenehmen Aroma eine Creme der schnellen Resorption, die die Haut weich und ruhig machte, ich nehme mir Zeit damit und habe keine Beschwerden über meine Haut gehabt, ganz im Gegenteil. Wenn ich zwei Adjektive für diese Creme wählen müsste, sind sie RESPEKTVOLL und TOLERANT mit der ganzen Haut.

 

No suelo tener costumbre de escribir mi opinión acerca de los productos que utilizo para mi piel, pero en esta ocasión me he animado a hacerlo proque la experiencia ha sido, francamente increible. Tengo una piel bastante intolerante y es frecuente que los productos que compro más tarde o temprano me produzcan picor o rojez por lo que he de buscar otro y por lo general suelen ser de precio elevado. Lo que encontré con la crema de Vivita Aloe fue, aparte de un agradable aroma, una crema de rápida absorción que dejaba la piel suave y calmada.LLevo tiempo con ella y aún no he tenido quejas de mi piel, todo lo contrario. Si tuviese que elegir dos adjetivos para esta crema son RESPETUOSA y TOLERANTE con TODA la piel.

Eva

Vivita Aloe

15/2/2017 | Santa Cruz de Tenerife . España

Das Gesichtsreinigungsgel, ich liebe es !! Es lässt die Haut sauber und weich .. wunderbar!

 

El gel facial limpiador, me encanta !! deja la piel limpia y suave ..maravilloso!

Raquel Ceca

Vivita Aloe

12/2/2017 | Santa Cruz de Tenerife. España

Gestern habe ich mit der Tagescreme angefangen, die mir gegeben wurde und ich habe es geliebt!

 

Ayer comencé con la crema de día que me la regalaron y me encantó!!!

Ferry

Vivita Aloe

6/2/2017 | Utrecht. the Netherlands

Tolle Produkte und die beste Qualität bei weitem! Was für eine Schande, dass ich nicht mehr gebracht habe, aber es ist eine tolle Ausrede, um nach Teneriffa zurückzukehren!

 

Great products and the best quality by far! What a shame I didn't bring more, but it's a great excuse to go back to Tenerife!

Giuseppe

Vivita Aloe

4/2/2017 | Messina. Italia

Ausgezeichnete Qualität, sowohl reines Gel und Cremes!

 

Qualità eccellente, sia il gel puro che le creme!

Eva Pérez-Nievas Hernández

Vivita Aloe

27/1/2017 | Santa Cruz de Tenerife. España

Ich habe mit einem der Produkte angefangen und ich benutze fast alle! und es ist, dass ich nicht nur es bemerke, aber sogar Leute haben mich gefragt, was ich benutze.

 

Empecé con uno de los productos y ya uso casi todos!! y es que no sólo me lo noto yo, sino que hasta gente me ha preguntado qué estoy usando.

Marisol

Vivita Aloe

23/1/2017 | La Coruña. España

Ich habe mehrere ausprobiert und sie alle faszinieren mich! Und ich habe es wiederholt.

 

He probado varios y todos me fascinan! Y he repetido.

Doniz Bencomo

Vivita Aloe

20/1/2017 | España

Sie sind großartig

 

Son geniales.

Cati Mena

Vivita Aloe

19/1/2017 | España

Sehr, sehr gute Produkte

 

Muy muy buenos

Nieves Martín Carrillo

Vivita Aloe

19/1/2017 | España

Ich habe einige versucht und ich liebe sie!

 

He probado algunos y me encantan!

David Prunell

Vivita Aloe

28/12/2016 | España

Hier zu Hause hat Santa Claus ein identisches Paket hinterlassen .. !!!!

 

Aquí en casa Papá Noel dejó un paquete igual..!!!!

Merci Cedres

Vivita Aloe

19/12/2016 | España

Heute bin ich mit meinen Vivita Aloe Produkten in den Aqua Spa gegangen, die ich liebe und ich bin entspannt mit ihrem Aroma, so gut....

 

Hoy me he ido al spa aqua con mis productos vivita aloe q me encantan y he salido relajada con su aroma tan bueno......

Agustín Prunell

Vivita Aloe

31/5/2016 | España

Sie sind wirklich gute Qualitätsprodukte von reiner Aloe, und nicht jene, die mit pulverisierter Aloe gemacht werden. Herzlichen Glückwunsch zum Produkt!

 

Eso sí que se ve de buena calidad y Aloe puro, y no esos hechos con aloe en polvo. Enhorabuena por el producto!!!

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Wenn Sie bereits einen Einkauf bei uns getätigt haben, berichten Sie uns doch bitte über Ihre Erfahrung